您现在的位置是:首页 > 哈图网 > 正文

哈图网

化州外观神似RS5 Rieger推新奥迪A5包围套件 - 广州市

ysw2022-02-15哈图网88
学习是人员素质提高的源动力,超强的学习能力可以适应各种环境变化,在激烈的市场竞争中保持旺盛的生命力。创新是企业可持续发展的根本,创新能使管理不断的向深层次发展。合作贯穿于各个工作环节之中,中德文化的交

学习是人员素质提高的源动力,超强的学习能力可以适应各种环境变化,在激烈的市场竞争中保持旺盛的生命力。

创新是企业可持续发展的根本,创新能使管理不断的向深层次发展。

合作贯穿于各个工作环节之中,中德文化的交融,良好的团队建设是工作目标得以完成的保证。

奉献是一种责任的体现,主动工作,聪明地工作是现代人必备素质。





化州外观神似RS5 Rieger推新奥迪A5包围套件_奥迪改装,奥迪改装电话,专业奥迪改装,奥迪品牌改装,奥迪改装服务


  近日,玩车之家获得消息,大众集团御用改装品牌ABT最近发布了他们的最新作品——新奥迪TT Roadster,除了加装空气动力学套件之外,还将动力水平提升至310马力。

  外观方面,ABT为奥迪TTRoadster准备了新的前唇、侧裙和后扩散器,并在后备厢上加装了后扰流板,使得这辆敞篷小跑车看起来更加动感。不仅如此,ABT还将为这辆车提供18-20寸不等的ABT轮圈,以及运动短弹簧,可将前后车身高度分别降低30mm和35mm。此外,内饰也使用上了Alcantara面料。

  当然,我相信各位会更加关心这辆车动力方面的提升。通过ABT动力模块的调整,新奥迪TTRoadster上搭载的2.0升TFSI发动机,最终可迸发出310马力的最大功率,峰值扭矩达到440牛·米,比原厂分别提升了80马力和70牛·米,除此之外,ABT还准备了全新的运动型排气,以辅助动力的提升。





化州外观神似RS5 Rieger推新奥迪A5包围套件_奥迪新TT,奥迪新TT改装,奥迪改装

  全新奥迪A5刚上市不久,就被来自德国的改装公司Rieger盯上了。Rieger为这辆车设计了全新的外观包围套件,包括前包围、侧裙、后裙和碳纤维尾翼。从外观上看,相貌与奥迪RS5极其相近。

    

  21英寸轮圈采用7辐设计,与之搭配的是邓禄普Maxx GT高性能运动轮胎。悬挂系统更换了一套H&R短弹簧,大幅降低车身重心。制动方面则沿用奥迪RS5的整组套件。

    

  Rieger推出的这组套件适用于奥迪A5 2.0TFSI和3.0TFSI的Coupe车型。奥迪A5 sportback车型可安装部分套件,其中,侧裙因车身长度原因不可安装。动力方面目前没有相应改动,依然是原厂数据,其中2.0T车型的最大功率为211马力,峰值扭矩为350牛米。而3.0T车型的最大功率为272马力,峰值扭矩为400牛米。




化州外观神似RS5 Rieger推新奥迪A5包围套件_奥迪A5改装,奥迪A5包围改装,奥迪改装