您现在的位置是:首页 > 新讯网 > 正文

新讯网

汽车音响改装试听dj 粤声汽车音响改装连锁怎么样 - 商家推广

ysw2022-02-17新讯网86
各位朋友,我想改改我的汽车音响,喜欢听DJ和流行人声方面的音乐,推荐一组设备吧你喜欢听DJ和人声的音乐,推荐你选择法国劲浪的,前后用套装喇叭,低音用美国K牌的寸低音,用I-FI的功放,不管是听

各位朋友,我想改改我的汽车音响,喜欢听DJ和流行人声方面的音乐,推荐一组设备吧

你喜欢听DJ和人声的音乐,推荐你选择法国劲浪的,前后用套装喇叭,低音用美国K牌的寸低音,用I-FI的功放,不管是听人声还是DJ绝对够你玩的了,价位在1万米左右,就是不知道你的预算是多少米,如果还要更好的,那就直接选择用丹拿的喇叭,欧迪臣的功放,MTX的低音,但是这个价格就没有办法说了,估计在万以上。

汽车音响听DJ时感觉没低音动感效果,求大神指点怎样自己动手改装下低音效果(要求最低成本)

改装汽车音响,基本没有低音效果。

只有买一个功率不大的低音炮,才可以与汽车音响配合均衡。

买一个W左右的有源低音炮,放在汽车里面,就可以补充低音的不足。

(网上很多,元一个)如果低音炮功率太大,就和汽车音响不匹配,就只有低音,没有中高音,声音浑浊难听。

而且汽车电瓶也不能带功率太大的低音炮,会有问题出现。

一两千改个汽车音响,换喇叭就行,只听人声或者纯音乐,不听dj,推荐下,要求不高

可以淘宝搜一下,我用过国产莞音这个牌子,比较实惠,性价比比较高。

高档一点可以看看JBL或者惠威那些。

不会JBL和惠威的比较偏低音,莞音的人声我感觉还不错,可能比较适合你,可以搜索去看一下。

莞音的话,1千以内可以搞定了,性价比比较好。

如果自己装的话就更不会超预算,如果是自己买好,再找改装店帮忙安装,一般安装费元左右,看你要按照的喇叭数量和难度。